Возможности

Ты каждую дверь отворить в состоянии
Возможности всюду, ведь ты - человек
Достигни вершины, лишь было б желание
Перепрыгни себя, и уделай их всех

Я могу прыгнуть выше, надо просто стараться
Я могу пробежать, если сильно хочу
Человек может все, надо лишь улыбаться
Никогда не терять свою веру в мечту


Рецензии