Сказка

Рыдает звук и слышно скрип
Какой-то мир случайно вдруг открыт,
Открыт для вас во всей красе
Вот только там,увы,не нужен ты,
Одно пойми-конвейер идет
И души снова выстроены в ряд,
Их за грехи охрана бьёт
И почему-то не пускает в рай,
А в небесах сияет диск
Но по прямой и недосуг и лень,
А в небесах погаснет диск
И вечно ночь,и в бездну канет день,
Услышь призыв,когда трубит
Когда и в сердце и в душе переполох-
Тогда иди туда,где свет
По прямой всего за несколько секунд,
Но вот в толпе очередной дурак
Орет и говорит,что света нет,
А за ним еще один
С сомненьем поднял глаза наверх,
Очнувшись он вдруг осознал,
Что все не вечно,как не вечен мир,
Об этом он конечно промолчал
Ведь истина-она не для дураков,
Теперь уже,когда невмоготу
Стоит в ряду охраны
И души строит в ряд,
И за грехи бьет дураков
И почему-то не пускает в ад.


Рецензии