Non voglio la schiavitu перевод Не хочу быть рабом

Non voglio la schiavitu, Non voglio la prigione
o muri grigie li.
E non mi piace la rabbia o maledizione,
E tutto il resto da qui.
E non voglio il cielo con filo spinato sopra di noi.
E non mi piacciono le mani incatenate.  Forse ti piace o no?

Siamo creati in liberta
E dov'e tutta la divinita
Amico, oggi che scelta farai
A casa tua chi tu lascerai

Non voglio lastre di pietra dove il destino non esiste piu.
Incubi e intrighi e solo bugie e tutto va giu.
Non voglio la schiavitu mi rende una bestia cattiva fredda e poi,
Voglio la liberta di credere in Dio. Lui e per noi

Qual ; il destino del un inganno,
O dell'oscurit; del tuo pantano?
Catene di metallo senza amore...
Se tu non sai, che doveva morire?
E ha dato la vita per te al calvario
Per salvare te da tutti i toui guai
Per riempire la tua vita senza dolore
E non permettere al boia di interromperla

Siamo creati in liberta
E dov'e tutta la divinita
Amico, oggi che scelta farai
A casa tua chi tu lascerai

Прослушать песню можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=MSvEOIFUrdM


Рецензии