Скоро

Небо разорвано клочьями огня
Это значит что скоро Они,
Это значит что скоро Я
Это значит что скоро война,
Это значит что скоро война.
И не важно,чья будет рука
И не важно,чья будет мысль
Пуля в виске
Или нож в спине-
Просто скоро не тот день,
Просто это кончится очередная жизнь,
Именно так за окном скользит тень,
Именно так идет бой из века в век,
Глаза поднимутся вверх
И губы шепнут:война,
Вдребезги мир
И земля содрогнется
И огонь побежит,
Будет жрать и никак не нажрется,
А безумный гений будет смеяться,
А безумный гений с завязанными глазами-
Это значит что скоро Я,
Это значит что скоро война,
Скоро война.


Рецензии