Гореть, гореть, гореть

Она хотела гореть как свеча
И не думать о том,что сгорает.
Она гнала мысль о том,
Что не вечна свеча,
Что она тихонечко тает.
Она хотела быть центром огня,
Но забыла о том,что пылает.
Она хотела быть всем,
Но знала о том,что всего увы,не бывает.
Выворачивала душу-но и там горела,
Сжигало пламя душу-но её оно не грело.
Свеча догорает,
Тухнет пламя.
Она иссякает,
Она умирает.


Рецензии