О любви...

Любовь, а что это за чувство?
Нет, это же искусство!
Она и в камне и в холстах не раз отражена.
И авторами нежность её нам передана.

А что же означает это слово?
Нет, словом суть её не описать...
Она нам сердце наполняет болью.
И в тот же миг готова эту боль унять.

Любовь, как громко все о ней не говорили.
Готова стены все преодолеть.
Коварно жизнь сломать .
И головы с влюблённых снять.

Но в ней есть мир души.
Ты отступить не в силах от пути.
И преодолев преграды ты разбудишь,
Все силы настоящей трепетной любви.


Рецензии