Домодедовская придурь

Тот ванильный зефир
и под Химками пробки…
Увернул, командир,
от жены сковородки?
Выходил Автандил
на дорогу отважно,
Сталин Ленин любил,
плыл корабел бумажный.
Хохотнул светофор
В полусферу КАМАЗа -
Взял товарищ топор
и лишил его глаза.
Тот ванильный зефир
заменил хачапури.
Ты меня дорастлил
на холстине в ауле.
Жизнь прошла вдалеке,
в сотый раз обманула.
Ну, живи в Силифке,
коли дури курнула!

25.11.2020


Рецензии
Whose woods these are I think I know.

Рифмочка   24.12.2020 17:34     Заявить о нарушении