Идёт Мара

Идет Мара по улице,
Несет блины на блюдце
Кому вынется-тому сбудется,
Тому сбудется-не минуется,
Речет Мара таковы слова:
Я есть смерть бледная,
Я есть смерть твоя
Смерть безродная,безымянная,
Смерть безпосульная,окаянная,
Пришла тебя я кушать
Бело тело твое рушить.
Идет Мара по улице
Стучит Мара в воротца
Кому стукнется-о том позаботится
Кому стукнется-тому сбудется
Тому сбудется-не минуется.
Гой!


Рецензии