Только кофей

            "Ночной кофий" Владимир Веров поделился с нами
             КАК можно ночью пить кофий. Я решил продолжить
             продвигать этот напиток вперёд.

                Но греет губы ободок
                Кофейной чашки.
                И тает медленно ледок
                В глазах уставших.

                http://www.stihi.ru/2005/01/19/657

Вот допустим, попали вы в яму
И вам выбраться надо скорей.
Не зовите на помощь вы маму,
Себе в чашку налейте кофей.

Я не знаю как ночью вы спите-
Неужели приходит Морфей?
Я советую вам, извините,
Приготовьте покрепче кофей.

Вы заметили в луже окурок,
Так тушите его же быстрей!
Чтоб при этом не выглядеть хмуро,
Пусть вам душу согреет кофей.

Во дворе ужасающий холод.
Прогоните его вы взашей.
Не поможет вам в этом геолог.
Догадались? Конечно кофей.

Чашку жадно хватаю губами
И становится сразу теплей.
По секрету скажу, между нами,
Пейте чаще и больше кофей.

И лёд растает в глазах, видит Бог.
Во дворе станет сразу теплей.
Преодолеем не мало дорог,
Если плещется в чашке кофей.


Рецензии
Пейте воду,кофе ,чай,
И читайте Витю,
На душе вмиг полегчает!
Лягте и поспите!😄🐩
Спасибо,Виктор! Здоровья вам и мира!

Майя Расказова   24.05.2022 18:42     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго, Майя. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   24.05.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.