Просто люби...

Если Ангел-Хранитель
У тебя за спиной,
То шагай ты вперёд
И о грусти не пой.
А в любви лабиринта
Ни когда не найти.
Только счастье и свет,
Только радость в пути.
Даже если преграды,
Ты губу прикуси-
Слов красивых не надо,
Просто молча люби...


Рецензии