Просыпается чувство!

Вот я с тобою на море купаюсь
И наслаждаюсь твоей красотой.
Как ты прекрасна с морскою стихией,
Ты гармонична с морскою волной.

Ты для меня,
Красивая фея!
И я хочу
Быть рядом с тобой!

Солнце и море
Тебя насыщают
Нежностью ,лаской
И взглядом очей.
Ты же прекрасней
Ещё сразу станешь!
Как красота
Этих дивных морей!

Красное солнце
Тебя зажигает,
Искры из глаз
Пронзают насквозь!

Ты своим взглядом
Меня зажигаешь,
И просыпается
Чувство любовь!


Рецензии