А я вдыхаю

Сидя на стуле в грязной яме
Трубку держу я в руках
Эта трубка-вечная трубка
В ней не табак,в ней-Ад
Угли трещат,разгорается пламя,
Слышен шорох в огне,
Там копошатся души
Тех,кто много хотел,
Кто продавал за рубль
И с улыбкой нож в спину втыкал,
Кто говорил:»все верно»,
А за глаза продавал
Пройден этап,круг завершился
Стоны и плач теперь не  входу,
Где-то когда-то славно
Или не очень (вы) жили,
Ну а теперь-не досуг.
А я вдыхаю дым горящих душ,
А я вдыхаю дым горящих душ.
Сидя на стуле в грязной яме
Трубку держу я в руках,
А мой слуга с копытами,рогами
Душ пополненье обещал мне на днях.
А я вдыхаю дым горящих душ,
А я вдыхаю дым горящих душ.


Рецензии