Плагиатор Иванов

ПЛАГИАТОР  ИВАНОВ
Плагиатор Иванов,
Взявший псевдоним АВИ,
Ты писал про горбунов.
Эти горбуны - мои.
И про карликов писал -
Их похитил у меня.
Ты - оплёванный вассал
В свете Адова огня.
Опусы твои пусты.
Не рубины в них, а сор.
Коль писать не можешь ты,
Очищай метлою двор.
Хлещешь кислое вино,
Что тебе дружки несут...
Плагиатор Иванов,
Жди теперь повестку в суд.
2020


Рецензии