Бумажные

По улице идут бумажные люди,
Идут в дождь,холод и стужу.
По улицам ходят бумажные люди.
От дождя с неба мокнет бумага
Мокнет бумага,всего лишь бумага,
Ветер уносит клочки и обрывки-
Были номерные знаки,были бирки,
Теперь лишь бумага,всего лишь бумага.
Расклеиваются от дождя бедные люди
Люди без имени,из ниоткуда,
Все бумажные,все пустые.
На улицах не слышен шорох бумаги,
Люди исчезли от вселенской влаги.


Рецензии