Не лучше

Мне так ***во
И мне не лучше,
И ему не лучше,
И никому не лучше,
Я забыла,как это больно,
Я забыла,что нам ***во,
Я забыла,что не лечит время,
Я забыла,какое это бремя.
Ярмо на шее
И камень на сердце,
И черти в душе
И рыдает песня,
Песня про святость
И песня про грешность,
Песня про множественность
И про двухмерность,
А в сущности одно-только хуже,
И мне ***во,
И мне не лучше.


Рецензии