Научил..

Исчезает страх. Затихает боль
И не сыплет зло, мне на раны, соль!
Проблеснул просвет. Уступает тьма,
А у сердца вновь не достать до дна!
Пробудился дух. Забываю роль.
В гардеробе бум - масок жизни, ноль!
Не видать руин. Недописан том.
Да, покуда сам обживаю дом!
Не гнетёт к земле. Наделён крылом.
Не жалею прошлого - быль, как сон!
Научил прощать. Научил любить.
Научил себя самого ценить!


Рецензии