На псарне

А на псарне все кошки по углам
А на псарне псы голодные
И выходят псы на волю,
Выпускаю псов на волю
Дабы вволю походить
Дабы жадно посмотреть
Дабы славно пожрать,
А на псарне открыты все клети,
А на псарне не на месте плети,
Гонимы да погоняемы
Цепями да верёвками,
Дела теперь не значимы
Каждое словцо теперь обломами.
Останутся ямы выгребные
Осколками цепями пробитые разольются.
А на псарне все кошки по углам,
А на псарне все псы сыты,
Каждый раз выходят псы погулять
Каждый раз выпускаю псов на волю.


Рецензии