На светлый праздничек

Идет,идет,
Ведет,ведет
За собой свору псов,
Идет по земличке,
Сморкается,плюётся,
Ревёт,пердит,на небо глядит
На небе душенька его сидит
Очами вращает,да только всё напрасно
Тупеет,дурнеет мужичок
Ничего не видит,никому не верит,
Да на погост идет,идет
Да за собой свору псов ведет
А братья-черти землю вверх кидают
И на голову мужичка попадают,
Не сносить головы
Не увидеть небушка
А сверху кучка земли.
Идет,идет душенька по небушку
Ведет,ведет за собой свору псов,
Помянули душеньку хлебушком
На светлый праздничек покров.


Рецензии