Лишь в бою

Уходят в день,
Уходят в ночь,
Уходит кто-то на восток,
Приходит кто-то к себе в дом
И гонит кто-то,
Гонит прочь
И здешний сумрак перемен
Уже придушивает свет
И на трубе сверкает мох
Трубы и вовсе где-то нет.
Того,что было,то,что есть
Никто не смеет извратить
И кровь соленая во рту
Тех,кого не возвратить.
Ходят порознь иль в строю
Уходят в день,
Уходят в ночь
И умирают лишь в бою.


Рецензии