Птица счастья в моих руках!

Вот опять одна, стою у окна
В одиночестве вновь грущу.
Не жду никого, не звонит никто
На волю тоску отпущу.

Приоткрою окно, шум затих давно
В голове уж сложился стих.
То, что есть, то есть, уже суждено
Мы поделим все на двоих.

Пусть часы стучат, только не молчат
Отпускаю грусть свою!
Что в сердце приму, не скажу никому
Вновь, что в жизни я повторю.

Что сказать тебе, при ночной луне?
И чего мне осталось ждать.
вновь вернусь к мечте, в этой суете
Чтоб по - новому жизнь начать!

Я теперь не одна, хоть сижу у окна
Радость светится на глазах.
Меня греет шаль, ничего не жаль.   
Я от счастья в двух шагах!           27.11.20


Рецензии