А ангел умирал...

Солнце катилось вниз
И плакало небо кровавыми слезами,
И струи боли на земле мешались с грязью.
Катилось вниз
Хотело исчезнуть,
Текли слезы по телу,
Чтобы душу изувечить.
Танцевали боги,
Черти скорбели,
Гасли звезды-не могли натерпеться,
Метались пространства-пытались согреться.
Каждый хотел агонию увидеть,
А ангел умирал.
Он хотел лишь забыться.


Рецензии