Как...

Как снимают одежду
Так ангелы сбрасывают крылья,
И вместо напитка
По венам кровица.
Как уходят в изнанку
Не смея возвратиться
Так пьют до дна,
Но три капли всегда на' пол.
Так рвут на куски
С голодным оскалом.
Так уничтожают записи
Синего мела.
Так смотрят в зеркала
Боясь своего тела.
Как падают навзничь
И пачкаются грязью,
Так стирается граница
Между шутом и князем.
Так переворачивают таблички
С двумя лишь словами.
Так ходят на цыпочках
Темными ночами.
Так рубят с плеча
И бьют без прицела.
Так переступают ногами
Не видя цели.
Как любят
Как губят,
Так пьют
Так целуют.


Рецензии