Всё проходит

Всё проходит - и боль, и радость,
Остаётся одно в душе -
Не сдаваться! Пусть жизни гадость
Не мешает на вираже!

Что нас ждёт, кто ответить сможет?
Ну, уж, точно, что не печаль,
Та, которая смуту множит
И её мне ничуть не жаль!

Приходилось в судьбине всякое,
Жизнь висела на волоске...
Не тонули в осенней слякоти,
Утверждая, что мы не те,
Для которых дождём подёрнуты
Все рассветы в грядущей тьме.
Не нужны нам такие хлопоты -
Жизнь прекрасна в её красе!


Рецензии
Не сдаваться! Пусть жизни гадость
Не мешает на вираже!
Только так, Женя, выстоим!
Крепко жму руку!

Павел Апидамский   06.12.2020 16:59     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо, за настрой и поддержку! Будем жить!

Евгений Хаванский   06.12.2020 22:12   Заявить о нарушении