1977 год

1977 ГОД
Милый семьдесят седьмой,
Ты теперь уже не мой.
Я живу в пустых годах,
Где скопились пыль и прах.
Вспомню я тебя - и мёд
По душе моей течёт.
Как я дружен был с тобой
Там, под высью голубой!
Помню солнечный апрель...
Цел ли школьный мой портфель?
У тебя, наверно, он,
Как святыня, сохранён.
Я скучаю по тебе
В нескончаемой борьбе.
Милый семьдесят седьмой,
Приходи ко мне домой!
2020


Рецензии