они не в обиде

Не спорю с утверждением о том,
что вовсе не святой…
Ведь не содержится в том капли
фальши…
Ну что поделать – я такой…
Хоть от грехов держусь
подальше…

Ну и конечно же они
(грехи)…
Ни капельки за это
не в обиде…
Пред тем как написать стихи -
не отпускаются они
из виду…


Рецензии