Танец

Вдалеке горел огонь
И пламя лизало небо,
На свету была вонь-
В ночи превращалась в дурманящий запах,
А небо плавилось
И капало в костер черной жижей
И звезды падали вниз дровами,
Расходуя жизни,
Свет плясал
И на подобиях лиц веселился,
Свет обнимал и в танце кружился,
Вечный хоровод,вечные души,
Неизменный танец
На глазах синей тушью.


Рецензии