Ты не пришла, да и не надо...

Ты не пришла под тенью сада ,
Со мною вечер разделить...
Но даже странная прохлада ,
Не в силах чувства остудить !

Ты не пришла и слов не надо...
Нам не за что судьбу винить !
Любовь желанная награда ,
В ней каждый миг не повторить...

Ты не пришла... Да и не надо...
Нам было хорошо с тобой !
И всё чему душа так рада ,
Хранит навек рассудок мой...

Ты не пришла , но  нету боли...
В нас жива тоненькая  нить !
Как полюбить нельзя без воли ,
Так невозможно разлюбить...!


Рецензии