Гремя, вершины мысли быстро скисли

Гремя, вершины мысли быстро скисли -
другие мысли к жизни подошли
и в чистом ясном небушке зависли,
чтоб мы их лучше видели с Земли.
Вершины мысли - хочешь, перечисли -
устанешь добросовестно считать...
А так,  источник мысли - в высшем смысле,
который надо с хлебушком встречать.


Рецензии