Я на твой костер лечу

Я на шабаш нарядилась,
В красном платье декольте,
Открывает прелесть женщин,
Полюбуйся наготе!
Где же туфли? К черту их!
Ноги оголила,босиком
На метлу вскочила!
Вдруг неведомая сила
Вверх подбросила меня,
Вихрем закружила!
На душе легко,просторно!
Мой наряд,как пламя!
Рассекаю в небе тучи!
Звезды рву руками!
Мне бы встретить здесь тебя
В этой невесомости!
Посидеть на облаках,
Позабыв о скромности!!!
Посмотри,глаза мои
Неоном  синим светятся!
Заласкаю,  погублю ,
Коль с твоими  встретятся!
А сейчас легка,свободна!
На метле цветочки!
И на твой костер лечу:
Ох! не хватит ночки!


Рецензии