Завывает на улице ветер

День прошёл, и опять со мной вечер,
Ну, а темень, как будто бы ночь.
Завывает на улице ветер,
Прогуляться в метель я не прочь.

Душу греет любовь светлым чувством,
Оттого, что там где-то есть ты.
От мороза совсем мне не грустно,
Вьюгой я к тебе вышлю мечты.

В них любовь мою встретить ты сможешь,
Для неё никаких нет границ.
Никого нет тебя мне дороже,
Пред тобой припадаю я ниц.

Буду ждать и копить вдохновенье,
После вьюг, к нам приходит весна.
И тогда, будет вновь без сомнений,
Нам с тобою опять не до сна.


27.11.2020


stixi.ru


Рецензии