Жалкий котёнок

Котёнок притопал к лошадке погреться,
А от холодной зимы куда деться?
Лошадка склонилась к котёнку- жалея.
Снегирь наблюдает, лететь к ним не смея.
Теплом своим греет котёнка лошадка:
«Да, жизнь иногда бывает не сладкой!».
27.11.2020 г., в 20.53 мин.


Рецензии