Я наведу мосты

В городе тишина,
Скоро придет весна.
Еще я пока одна
Подруга, но не жена.
Разделяют нас города…
Встречи лишь иногда.
И холодна постель
Как же нам быть теперь?

Я не могу понять
Встретимся ли опять?
Снова я жду тебя
Всею душой любя.
Встречи были легки
Дома и у реки.
Вместе встречали рассвет
Времени лучше нет.

Сказочно жизнь идет
Как – то наоборот.
Но, буду ее беречь
Для памяти, новых встреч.
Мне не забыть тебя
Дай обниму любя.
Хоть не со мною ты
Я наведу мосты!    15.2.2020


Рецензии