Не стоит

Всему у жизни свой черед,
И торопить судьбу не стоит.      
Порой сам черт не разберет,
И бесполезно с нею спорить.

Ты можешь что то изменять,
Входить в пике, лады настроить.
Но на судьбу свою пенять,
Скороее глупо, и не стоит.


Рецензии