Утро

Как утром тяжело вставать,
Будильник хочется разбить о стенку,
Однако дорогой он получается у нас,
Ведь телефон не купишь за копейки.
Ну, кто придумал утро, черт возьми!
И почему так тяжко просыпаться?
Вставать идти ни свет и ни заря.
Поспать бы до обеда
И увидеть солнышко в окошке.
Однако утро наступило, и вставать пора.
Напиться кофе
И проснуться хоть немножко.

20.11.2020


Рецензии