В моих снах ты всегда рядом!

В моих снах ты всегда рядом.
  В моих снах ты - судьба моя.
    В них греешь ты нежным взглядом
      В холодный денёк ноября.

В моих снах ты всегда близко.
  В моих снах ты - и жизнь моя.
    В них губы твои, как ириска
      Сладки. И без них нет житья.

В моих снах ты всегда возле.
  В моих снах ты - любовь моя.
    Во снах нежных и взрослых
      Ты безумно любишь меня.

В моих снах ты всегда рядом.
  В моих снах ты - пара моя.
    Жаль, что в осеннем параде
      Лишь во снах я вижу тебя.

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии