На дороге

Я буду долго стоять на дороге
И всматриваться вдаль,
А они будут идти сквозь меня,
Вслед я каждому обернусь
И с опущенной головой пророню слезу,
Идут года
Пролетают века,
А они идут,идут сквозь меня
И на реснице всё так же дрожит слеза.


Рецензии