hollobudda

Не сутулься балван
Ежели ты
И есть
Мой коренастый почерк
Начавший куда то писать
Книгу
Сольную hолобудду.
Мне самому интересно
Где я сегодня буду
В бездне третьей главы 
Там в мой абзац
Влез персонаж
Задушив своим неравнодушием
объятием сильных рук
Тысячи моих букв
А посему
Видимо и его тоже.
Оставив моих малость.
Вместе мы -я
нас таких дюжен семнадцать,
Плюс половина влезла.
Ждёт магазин
Братья верстают
Гарью запахло в глазах.
Итог.
WМ 2020


Рецензии