Свобода и плен

Куда не глянь - везде пропасть,
Будто рушится мир под ногами,
Так и хочется туда упасть,
Когда стена непонимания между нами...

Я как, сбитый с пути странник,
Шаг за шагом, а нервы на грани,
И пытаясь оградить от страданий,
Я борюсь с силой, что на дно тянет.

От гармонии до скандала,
И по новой, опять и опять..
Но вот свет маяка, тень причала,
Лишь осталось наш корабль пришвартовать,

И обнять тебя долго и нежно,
Пока пульс не утихнет совсем,
Ты любовь моя, жизнь и надежда,
Ты мой смысл, свобода и плен...

24.11


Рецензии