Сильней люблю

Зажглись давно уж фонари,
И может я не так порою романтичен,
Мы не сидим с тобою в машине до зари,
Не расстаёмся в тишине под голос птичий,

Но в моём сердце навсегда, навеки,
Давно уж имя выбито твоё ,
Нет ничего прекрасней в человеке,
Чем чувство, что нашел ты именно своё!

Ну да, позволить лишнее себе могу, бывает,
С тобою всякое уже преодолели,
Но я тебя только сильней люблю,
Я с каждым днем люблю тебя сильнее...

24.11


Рецензии