Топор

Вошёл топор в башку банкира,
Вскрыв содержимое мозгов.
И трон с клеймом "Хозяин мира"
Стал судном общего сортира
Под смех осмеянных богов.

Запомни, созданный из праха:
Собачье место - конура!
А если тявкаешь без страха
На тех, кто кормит - сдохнешь нахер,
Спроси, хотя б, у топора.


Рецензии