354. Сбитый самолёт

Я СБИТЫЙ САМОЛЕТ, ЧТО ПО ИНЕРЦИИ ЛЕТИТ,
ДЫМИТСЯ ХВОСТ, НО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО Я СБИТ
ЗАВАЛИВАЮСЬ В ШТОПОР,
КАК БЫСТРО НА СБЛИЖЕНИЕ
ИДЁТ ЗЕМЛЯ СО МНОЙ
МГНОВЕНИЕ ЕЩЁ…
           СВЕТА ВСПЫШКА.
                И... ПОКОЙ.
МИЗЕР, МИГ, СЕКУНДА, ТОЛЬКО И ВСЕГО…
А ДАЛЬШЕ?
       ЖИЗНЬ ДРУГАЯ,
                ИЛИ НИЧЕГО.


Рецензии
Но если земля есть,
Значит есть и притяженья.
Значит зануленье есть,
А это признаки заземленья
Получается зарядка.
Магнитного поля"Бывший механизатор"

Забина   09.12.2020 15:26     Заявить о нарушении