Слышим Судьбы и Девятой симфонии зов...

     СЛЫШИМ СУДЬБЫ и ДЕВЯТОЙ СИМФОНИИ ЗОВ...
            Самуил Фрумович

  Нежность и Ласка... Скажите... Вы в чем виноваты...
 Вас убирают... Выбрасывают... Часто за борт...
   Глупость и Зависть идут нагло прямо ... В атаку...
  И заправляют... Повсюду... А где же Любовь...

  Слышим везде... Одиночество... Стоны... Разлука...
 Некому Нежность и Ласку в объятья... Принять...
   Глупость и Зависть шествуют гордо... И тупость...
   Как хорошо рядом с Рэпом им вместе шагать...

  Где же Поэты... Элегии... Страсти... Романсы...
  Всё Суета... Крики... Ругань и Брань...
   Слышатся всюду... Народ... Единение... Дружба...
  А на поверку... Одни только Войны... Обилье Реклам...

  Где Окуджава, Шекспир, Достоевский и Пушкин...
     Где Паганини, Чайковский, Роден и Шопен...
    Вальсами брани ... Мы Землю родную покрыли...
  А на Любовь остается немного... Капель...

  Но остается... И тЕплится где-то НАДЕЖДА...
  Где-то прорвется и вспыхнет Священный ОГОНЬ...
 Может Любовь... Покаяние... Радость... Вернутся...
   СЛЫШИМ СУДЬБЫ и ДЕВЯТОЙ СИМФОНИИ ЗОВ...
----------------------------------------------------------
    27-11-2020г. САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
С добрым утром, Самуил!
Честные, глубокого смысла и значения строчки! Все они - о нас, о сегодняшнем дне и времени! Спасибо! Ваше творчество важное и нужное! Творите для многих!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   27.11.2020 08:40     Заявить о нарушении