Свет загадочный, ночной

Я к тебе сегодня ночью с лунным светом появлюсь,
И тебе сегодня ночью так заманчиво приснюсь!
Вся в лучах таиства света,пеньюар  колышется,
Звезды падают с небес,шепот еле слышится.
И на край твоей кровати сяду ,как загадка,
Сон твой  сделаю волшебным,спи любимый сладко!
Буду гладить  твои плечи  невесомо,тихо,
Чтоб в руках твоих усталых боль совсем утихла
И дотронусь до груди, лунным светом ясным,
Чтоб в твоем мятежном сердце было все прекрасно!
Я  склонюсь к твоим губам, поцелуем  нежным,
Передам свою любовь ,чувств моих безбрежность.
И на спящих на устах  томность и смятение,
На лице спокойном,спящем желаний отражение...
Свет загадочный, ночной, над тобой струится,
Может завтра волшебство снова повторится?


Рецензии