Ночью

Ночью дрались и гуляли коты,
И мой кот орал от весны наркоты.
В форточку ветер ворвался сырой
И попросился ко мне на постой,

Чтобы со мной ему стало теплей,
Чтобы вспотеть от любви батарей,
Чтобы очнуться от зимнего сна.
В венах бурлит и грохочет весна!


Рецензии