Стих ни о чём

У меня нет ничего, из чего можно было бы сложить стихи.

Это самое подходящее — чтобы сложить стихи ни о чём.

Удивительно! Но строчек в стихе — уже три!

А должно было быть — ни одной!

(27.11.2020г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.