Стих 2 Чупа Чупс

Стих номер два
Идёт он за первым
Прочтешь ты его
Надеясь наверно

Что радость тебе
Доставит творенье
Невнятного автора
Со странным уменьем

Красиво в едино
Мешать ерунду
Упоминая опять
Твой аппетит и еду

Но речь сейчас пойдет
Немного о другом
Все очень ведь серьезно
Серьезным будет тон

Серьезная тема
Серьезный ****еж
О том что в рот свой
Ты Катя берешь

Сидишь на диете
Не кушаешь мясо
Зато дрянь свою
Юзаешь напрасно

Вместо баночек круглых
Есть прикольная тема
В рот берешь это тоже
И нет здесь проблемы

Он будто как наркотик
Тебе с ним так приятно
И делать можно с ним
Туда сюда обратно

Один разок оближешь
Два раза пососешь
От этого занятия
Потом не оторвешь

На вкус бывает разный
Не всем придёт по нраву
Уж если в рот взяла
То значит твой по праву

Бывает он огромный
Бывает словно пупс
Ты думала о чем я?
Ведь это Чупа Чупс!


Рецензии