Цыганский романс

СОВРЕМЕННЫЙ ЦЫГАНСКИЙ РОМАНС

Ни у Пушкина, ни у Крылова
мы не встретимся снова и снова,
да и в  ''Катькином'' нашем саду…
Не ищи – не приду, не приду!..

Я тобою, мой милый, развенчана –
до озноба любимая женщина.
А всему твоя ревность виной.
Не следи, не ходи вслед за мной.

Серый взор – океаны отчаяния...
У венчания нет окончания.
Не забудешь! А если забыл…
Не любил.., не любил.., не любил…

_____________________________

(из сборника "Цыганские напевы")

27. 11. 20


Рецензии