Приходи, прошу тебя скорей

Приходи, прошу тебя скорей.
Молча, насладимся встречей.
На душе сразу станет легче.
Сердце мне любовью отогрей...
     Я тебя всегда с любовью встречу.
     Не буду говорить, как я ждала.
     Зачем для нас ненужные слова.
     Навстречу к тебе молча, полечу…
К нам приходи не в гости, а домой.
Здесь все и всё твоё родное.
Многое  создано тобою.
Ведь ты один желанный мой...
     Говорить не буду, как  страдала.
     Сам поймёшь по взгляду моему.
     Тебе я рада только одному.
     Как давно тебя я не видала…
Приходи, прошу тебя скорей…
Молча, насладимся встречей.
На душе сразу станет легче.
Сердце мне любовью отогрей...
     ……………………..
     ……………………...
     ………………………
     Сердце мне любовью отогрей........


Рецензии