Звук аккордеона

Под хриплый звук аккордеона
Или под звон струны гитарной
Пишу об осени янтарной
И гимн пою вершинам горным.

В твоих глазах слегка прикрытых
Свое ищу я отраженье.
Но там лишь тень былых сражений
Как пеплом горечью покрытых.

И голос твой витает птицей,
А для меня он как награда.
Ты встрече этой тоже рада,
И будет сердце чаще биться...


Рецензии