Воспоминания русской жены... Снова утренний брезжи

Снова утренний брезжит рассвет.
И пора утром выпить нам чай...
Время выразит всё.Но тебя со мной нет.
Ты повсюду со мной.Только руку мне дай.

Безутешность тропинок лесных...
В них отсутствует след твой былой.
Уходящая осень грустит...
Ты продолжил свой путь неземной.

Тихой грустью ноябрь шелестит,
Облетающей голой листвой.
Чаще сердце от боли щемит.
Ты ушёл в небеса. Ты давно не со мной.

Стихнет вьюга. Наступит весна.
Ты ушёл,и осталась я, словно, в плену.
Без тебя я по жизни шагаю одна.
Грустно мне - навсегда ты оставил одну.

Татьяна Ерохина - Касука 27.11.2020г. Афины


Рецензии